Открытие сезона страйкбольных игр в Вологде 2011

Танкодром, 8 мая 2011 года, с 11-00 до 18-30

Две стороны:
1. Бравые солдаты Республики Беларусь.
2. Не менее бравые солдаты страны США.

Ограничение по боеприпасам нет.

Игра проводится по требованиям СК, поэтому тюны и гренки - согласно правил. Дымы запрещены - противопожарная безопасность!
Игра без взносов. Исключение - безлошадные. С ними вопрос будет решаться индивидуально.

Предыстория:
Республика Беларусь.
Президенту Республики попадает архив секретных материалов, собранный спецслужбами Ливии, содержащий сведения о силах НАТО в Европе, сведения о будущих операциях НАТО в Ливии и главное, компрометирующий материал на высокопоставленных чиновников Евросоюза и США. Весь архив сведений содержится на охраняемом сервере КГБ РБ. Руководству США и Европы этот факт, мягко говоря, не нравится, поэтому решено провести операцию по изъятию архива. Поскольку начать крупномасштабную военную операцию без резолюции СОвБеза ООН невозможно, принято решение провести специальную операцию. В республику направляется два самолета: один с группой СОКОМ, другой - с IT-специалистами и терминалом для скачивания данных. В 4 ч. 35 мин. самолет с оборудованием и техниками был сбит силами ПВО Республики Беларусь, но специально запакованные части терминала уцелели. Взрывом самолета в воздухе их разметало по округе. Самолет с соком-ом уцелел, группа готова высадиться для проведения операции. Президента Республики разбудили в 4 час. 45 утра и Председатель КГБ доложил ему обстановку. По итогам экстренно проведенного совещания силам находящегося в районе действия полка ВВ РБ была дана задача уничтожить группу СОКОМ США, и максимально возможно передать архив с данными на другой сервер.
В то же время включились радиоглушилки по всей округе.
Единственным возможным способом передачи информации для обоих сторон является находящаяся в районе действий телевизионная
станция с вышкой, которая способна перебить глушилки.
Так же на станции находятся обслуживающие ее техники-индийцы, которым наплевать на политические дрязги РБ и Запада.

Общие задачи для сторон:

1) Собрать компоненты терминала.
На полигоне будут находиться части компьютера: системный блок, монитор,мышь и клавиатура.
Их местоположение будет указано на карте, выданной командирам сторон. Терминал считается собранным, когда все его
компоненты будут доставлены на сервер и собраны (т.е., провода воткнуты в гнезда, короче, компьютер собран по факту для работы).

2) Передать кодированную информацию с сервера на телевизионную станцию.
на полигоне находятся техники-программисты (они безоружны). Первоначально они находятся на телестанции. Телестанция на начало игры находится в руках РБ Техника нужно подвести к серверу, после чего он в течение 15 минут получает информацию. После этого, техника нужно отвести на телестанцию, чтобы он смог передать информацию. Передается информация в течение 15 минут. За каждый переданный пакет информации дается по 4 балла. Баллы начисляются той команде, которая последняя пленила техника к моменту окончания передачи данных. Передача данных продолжается, даже если техник ранен, но баллы засчитываются только «живым» техником.

3) Удерживать телевизионную станцию и сервер.
За каждые полчаса удержания объекта начисляется по 1 баллу.
Система начисления баллов: на каждой из точек будут находиться листы. Захватили точку, передернули флаг, записали сторону и время передергивания. По итогам общее время будет учтено и стороне будут начислены баллы.

Игровые моменты по техникам:

— техник может быть отбит. Для этого его нужно хлопнуть рукой по плечу и четко обозначить сторону, к которой он принадлежит.
Просьба не фигачить техника со всей дури по спине - он может обидеться и идти с вами после этого прогулочным шагом распевая песни - правилами это не запрещено.
— Техник может быть ранен. В этом случае он ложится на месте, где в него попала очередь.
Может быть перевязан. В этом случае ждет пять минут и считается здоровым.
— Убит техник быть не может. Попадание по раненому технику ни к чему не приводит.

За техническими моментами: временем приема и передачи, момента передачи, стороной, передавшей информацию, следит техник. Он так же следит за своими ранениями и временем лечения.
Не вступайте с ним в спор, пожалуйста. Техник - член орггруппы, заинтересованности в выигрыше одной стороны и проигрыше другой у него нет.

Мертвяк.
Время - 30 мин.
для игроков в каске или бронике - 25 мин.
для игроков и в каске, и в бронике - 20 мин.

Ранения:
Попадание в любую часть тела (очередь или один шар) - игрок ранен.
Следующее попадание с временным разрывом более 5-сек.-убит.
После ранения боец неподвижен, в положении лёжа/сидя....выбрасывает красную тряпку. Вести огонь и передвигаться не может!!! Может звать на помощь.(может пользоваться рацией для этого). Через 5 минут, если ему не оказана помощь – считается «истекшим кровью» и отправляется в мертвяк.
Помощь может оказать любой боеспособный солдат имеюищй имитацию ИПП (бинт).
Бинт наматывается полностью (минимум 2 метра) на любую конечность, после чего раненый боец считается излеченным, может ходить и стрелять с повязкой. Если в бойца с повязкой попадает шарик - он считается убитым.
Во время перевязки и раненый, и медик могут быть поражены.


| Просмотров: 27 | 06.05.2011 | страйкбол - команда вулкан - вологда

Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды