Страйкбольная игра Блокпост: "Тигры освобождения" Отчет командира.

Игра прошла просто великолепно. Полигон был очень хорош, сухой, много пересеченки, окопов, леса и оврагов, а численность участников превышала 1000 человек. Но не только отличный полигон и большое число народу определило качество страйкбольной игры. Хочу отметить достойный уровень выступления самой команды Вулкан, все бойцы работали слаженно, в едином коллективе. Работать по-настоящему было приятно. Пожалуй, в первый раз я испытал такое удовольствие от совместной работы. Итак, хочу выложить полный отчет по действиям команды по мере выхода из мертвяка с самого начала игры.

Дневная фаза игры

1. Препятствие противнику сделать мощный рывок к ключевому блок посту в центре полигона. В течение длительного времени команда сдерживала прорыв противника, превосходящего по численности в несколько раз, благодаря чему нашей стороне удалось быстро овладеть и удержать ключевой блок пост.
2. После выхода из мертвяка команда вступила на уже захваченный нами блокпост и получила распоряжение продвинуться вперед и зачистить территорию возле поста от оставшихся после штурма вражеских сил противника. Зачистка была произведена, было уничтожено и остановлено дальнейшее продвижение нескольких мелких групп противника.
3. Следующим заданием было провести разведку дальних блокпостов и при необходимости вступить в бой. Команда выдвинулась на марш, спустя некоторое время были обнаружены брошенные позиции, но пульта с кнопкой там не было. Продвинувшись глубже, был обнаружен уже действующий блокпост, занятый противником. Было принято решение начать штурм, поскольку по ходу продвижения нашей группы к нам примкнули разрозненные мелкие группы, раскиданные по полигону и сил было достаточно. Штурм увенчался успехом, в бою отличился Гудвин и Граф, своими грамотными действиями положив немало врагов при атаке и первые ворвавшиеся в отбитые укрепления. Однако удержать долго взятый пост не удалось, поскольку почти сразу прибыло подкрепление противника на двух грузовиках, которые высадили десант в ста метрах от поста, что не совсем соответствовало правилам.
4. После очередного выхода из мертвяка, мы выдвинулись на свою базу, где узнали, что ключевой блокпост перешел противнику. Командующий поставил совместную задачу нашей и еще нескольким командам вернуть контроль над постом, ударив одновременно с нескольких сторон. В ходе атаки были применены дымы, благодаря чему штурм вновь увенчался успехом, но ценой больших потерь. Большая часть команды снова оказалась в мертвяке.
5. Выход на отбитый пост и сразу получение новой задачи, защитить нашу базу от массированного удара со стороны противника. Объединившись со своим взводом, мы выступили к базе и мощным рывком опрокинули остатки нападающих сил противника.

По итогам дневной фазы победителем вышла наша сторона, сторона правительства.

Ночная фаза

Сразу в начале ночной фазы команда Вулкан выдвинулась в сторону базы противника, медленно продвигаясь по маршруту и осуществляя зачистку местности от вражеских засад. По пути следования было уничтожено несколько таких групп, команда успешно подошла к базе противника, подавила обороняющихся и нажала кнопку на пульте.

Все молодцы, каждый старался, как мог. До новых встреч на играх и тренировках!


| Просмотров: 117 | 23.04.2012 | страйкбол - команда вулкан - вологда



Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды