Линия фронта 2012. Отчет командира.

Игра прошла просто замечательно. Отличный полигон, повезло с погодой, выступали совместно с Блоком АК, молодцы ребята, приятно работать вместе. Двухсуточный формат игры - хороший шанс проверить себя на прочность. Парапланы придавали дополнительную напряженность, летая над нами и скидывая на нас бомбы. Отличная задумка. С поражением техники, конечно, вышел косяк, получилось так, что технику поразить было практически невозможно. Но, несмотря на некоторые негативные моменты, впечатления от игры только самые лучшие.
На этой игре каждый смог отличиться, была, как командная работа, так и индивидуальная, работа в парах. Ночные бои, штурмы, десантирование, специальные задания.
Вот несколько интересных моментов.
Около базы беженцев Я, Макс и Ганс прокрались ползком к группе синих (человек 10) и залегли за небольшим укрытием метрах в шестидесяти. Противник заподозрил, что то нехорошее, подошел поближе, по команде мы одновременно встали и почти в упор расстреляли всю группу.
С трех до одиннадцати утра группой из шести человек обошли почти весь полигон, передергивая флаги на точках. Несмотря на то, что вероятность встретить противника была мала, шли очень осторожно и почти бесшумно. Молодцы, наконец- то чувствуется серьезность и ответственность в команде. Когда задание было выполнено, решили, что можно попробовать пробраться на базу противника и уничтожить командира NAF. Пробрались вплотную к базе, но выполнить задуманное не удалось. Случайно нарвались на бойца, который отошел по нужде, после чего группа была обнаружена, Буслай попал в плен, где предложил поединок один на один на ножах, что было воспринято противником с большим интересом, тут же собралась толпа зрителей.
На следующий день игры втроем увели от нашей базы крупный отряд синих (человек 30). Дак стал оттягивать противника на себя, сразу убив двоих, мы же с Буслаем ударили из леса в тыл идущего на снайпера противника.
В четыре утра последнего дня игры на базу противника пошла диверсантская пара, Дак и Ганс, вдвоем они сумели проникнуть на базу противника, усыпить бдительность врага, прикинувшись секретом. Парни настолько хорошо сыграли свою роль, что командир стороны NAF лично к ним подходил, давал указания и хвалил за хорошую работу. Только лишь две минуты до начала игрового времени спали его от неминуемой гибели. Несмотря на то, что так и не удалось достичь желаемого результата, парни хорошо сработали, получили массу адреналина и положительных эмоций.
Спасибо всем за участие, оргам за хорошую и интересную игру, бойцам команды Вулкан за проявленное мастерство и дисциплину!


Комментарий Дака:

Хотелось бы ещё отметить Фокса - сначала как медика на первом штурме, когда смог перевязать под огнём меня и Ганса в то время, когда Крош с парнями продвигались к синей палатке, он прикрывал мою позицию с фронта и вдвоём мы неплохо попугали противника, вынуждая отходить вглубь леса. Макс ночью отлично действовал в арьергарде группы, не боялись, что кто-то выйдет нам с тыла, а потом у базы противника прикрывал фланг. Буслай в авангарде быстро и тихо провёл группу утром по всему полигону, грамотно работая и с картой и используя местность. Тарантос вместе с бойцом одной из команд нашей стороны взял пленного и, что самое главное, карту противника. Крош отлично командовал - выбирал наиболее удачные тактические ходы, поддерживал связь со штабом, предлагая свои идеи и координировал действия нашей группы с союзниками. Ганс отлично отработал как в массовых боях, так и в диверсионной работе - согласился на мой план по проникновению на базу противника, выбрал наиболее безопасную дорогу и подкорректировал некоторые детали операции - когда пришлось уходить с боем из лагеря, отвлекая внимание секретов и дальних постов, действовали не задумываясь, без слов понимая друг друга. Основной причиной по которой нам не удалось уйти стал отказ моего пистолета, которого хватило на 4 выстрела. Если бы не это я смог бы ранить дозорного, который атаковал Ганса (вместо выстрела пистолет выпустил в него весь газ), а потом прикрываясь безоружным медиком попытался бы снять оставшихся двоих, благо на меня они не реагировали и были заняты наблюдением за Гансом и зоной рядом с ним.


| Просмотров: 32 | 15.06.2012 | страйкбол - команда вулкан - вологда



Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды