Линия Фронта 2. Отчет командира.

В воскресенье 9 июля 2013 года наша команда вернулась с игры Линия фронта 2! По праву, эту игру можно назвать одной из лучших отечественных страйкбольных игр.
В игре присутствовало большое количество участников, была задействована техника, включая КрАЗы для переброски личного состава. Полигон был отлично подготовлен, было множество укреплений и окопов, лес и открытые участки местности.
Команда Вулкан принимала участие в игре в количестве 9 человек, что очень меня порадовало. Благодаря большому составу, мы смогли самостоятельно (без помощи других команд) выполнять некоторые задания.
Вечером 7 июня, мы прибыли на полигон, поставили палатку, разбили лагерь и стали готовиться к игре, которая началась в 21-00.
Выйдя с нашей базы на первое задание (найти около лагеря гражданских капсулу с LPD маячком), мы сразу встретились с противником и приняли бой, который принял затяжной характер. Несмотря на высокую концентрацию противника в этом квадрате, наша группа смогла просочиться на территорию лагеря и произвести поиск маячка. При этом был обнаружен большой схрон с оружием и разгрузами. Но, к сожалению, маячок найти не удалось.
С 0-00 до 03-00 наш Блок АК занимался обороной лагеря, при этом успешно отразил несколько не крупных нападений противника.
Утром следующего дня игры для нашего блока поступила вводная: занять точку Арзамас. Противника при этом рядом не оказалось. После этого для Вулкана поступило задание, силами своей команды захватить тактическую точку Поле (Одесса). Задача сначала показалась не выполнимой. Нас было 9 человек, а на точке, захваченной противником дислоцировалось не менее 30 человек, а также стояла Куба на своей бронированной Ниве.
Пройдя мимо позиций противника мы углубились в лес и начали неспеша делать обхват точки, так, чтоб противник не обнаружил нас. Приблизившись на достаточно короткое расстояние мы начали наблюдать за противником, который ничего не подозревая, открыто ходил по точке и практически не выставил никакого грамотного охранения. Спустя некоторое время мы увидели, что Куба стала отъезжать от базы, а крупная группа противника стала отходить от базы в сторону лагеря мирных, оставляя точку без защиты. Более удачного момента для штурмо было не придумать. К этому времени, мы уже взяли точку в полукольцо и были готовы к атаке.
На счет «три» мы стали поливать обороняющихся шарами и закидывать гранатами. Налет был настолько неожиданным, что противник не смог ничего противопоставить нам. Все обороняющиеся были уничтожены, а их позиции заняты. Группа мертвых, которая ждала оживления в респауме, также была вынуждена покинуть точку. Куба и группа которая ранее оставила точку пытались вернуться и получить реванш, но потерпели полный провал. При этом, мы сразу вызвали на точку подкрепление. Однако даже раньше нашего блока, к нам на помощь пришли наши земляки команда Штрафбат. После чего у противника не было никаких шансов отвоевать свои позиции обратно.
Хочу отметить грамотные действия команды Вулкан и личную самоотверженность каждого бойца. Несмотря даже на то, что у половины не работали рации, группа работала слаженно. За взятие Одессы каждый боец команды будет представлен к очередной награде!
Спасибо всем за участие! Спасибо Блоку АК! Так держать!


| Просмотров: 9 | 11.06.2013 | страйкбол - команда вулкан - вологда

Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды