Сумерки души (часть 20)

Автор: Анжела Алиева г. Донецк

Катя была "мадам", держала девочек по вызову на добровольных началах. Яна много рассказывала о ней, это была не очень чистоплотная и приятная особа. Часто она тиранила девочек, напивалась до полного отключения и вела себя как самая настоящая низкопробная девка, какой, впрочем, и была. У неё были обширные связи, огромная популярность, истории о её похождениях передавались как легенды, мужчины называли её отвратительной, но всегда прибегали к её помощи.  Она была профессионалкой с большой буквы, знала все тайные механизмы своего бизнеса и имела в нём внушительный вес. Но всех занимала одна загадка, благодаря чему, впрочем, Катя и имела колоссальный успех, несмотря на все её ужасные выходки, дикую невоспитанность и приобретенную вульгарность, у Кати был ребёнок от "клиента". Это и волновало, а так как мужчины у Кати были только самые богатые, то любой миллионер мог быть отцом внебрачной девочки. Все хотели услышать его имя, но Катя "Херес" только таинственно молчала, оставляя за спиной шёпот любопытных.
Как предполагала Яна: Катя и сама могла не знать имени отца ребёнка, но мне так хотелось верить в добрую сказку, в то, что мир не так плох. Возможно, Катя, полюбив кого-то из клиентов, понимая, что не будет у них общего счастливого будущего, больше всего на свете хотела оставить у себя, как напоминание о невоплощённой любви, частичку любимого, которая через 9 месяцев оказалась маленькой, светленькой, розовощёкой девчушкой. И малышке не важно кто её мать, она будет любить её безоглядно.
- Яна, ты так спокойно об этом говоришь …
- А что, плакать? Поехали, ещё денег заработаешь, два-три часа и готово. Ну что, всё было так плохо у Димы и Олега?
Я замешкалась, здесь было трудно ответить однозначно.
- Нет, я тогда хорошо выпила …
- И сейчас хорошо выпьешь. Катя говорит, что мужики нормальные, проверенные, проблем не будет. Решайся!
- Я думала, что будет только раз …
- И я так думала, но это затягивает. Сначала тяжело, а потом всё легче и легче, и уже едешь как на работу.
- Я подумаю, хорошо? И перезвоню.
- Вика, или да, или нет, сейчас. Тогда я буду звонить кому-нибудь другому.
Жадность, ужасное чувство, кольнуло меня. Впрочем, ведь я могла бы ещё заработать не много денег. И так интересно общаться с обеспеченными мужчинами, они такие холёные, такие галантные.
- Я, наверное, поеду – моему голосу не хватало уверенности и азарта, я шла как на заклание, только добровольно.
- Наверное, или да? – Яна подтрунивала надомной. Конечно, здесь она была опытной, а её природная расчётливость и способность отключать все чувства, вероятно, служили хорошей основой для такого рода занятия.
- Да, я поеду. Где встретимся?
- У меня, приезжай в 5.
- Приеду!
Невероятно, но я согласилась. Я не знаю, что толкнуло меня на это …. Или, о Боже, знаю. Жажда денег, наживы, достатка. Я хотела всего и больше. Я словно сошла с ума. Я считала деньги, которых у меня ещё не было. Я планировала покупки, которые раньше не могла себе позволить.
Кто-нибудь, остановите меня!!!


| Просмотров: 5 | 20.07.2012 | страйкбол - команда вулкан - вологда

Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды