Когда приходит смерть (часть 11)

Автор: Анжела Алиева г. Донецк

- Я подожду тебя в комнате – крикнула мне из коридора Мира.
- Окей! – я хлопнула дверью туалета, торопливо спуская трусики. Голова уже порядком кружилась, хмель растекался по телу приятным теплом и истомой. Невыразительная возня за дверью наполнила сердце лёгкой тревогой. Глухой удар, ещё один, словно кто-то хлопает ладошками по стене, голос шепчет что-то на неведомом языке.
- Кто там? – я едва дышу от страха – Мира ты? – одолела две ступеньки и наклонилась ближе к двери – Мира, это не смешно – но ведь я понимаю, что это совсем не Мира. Я резко распахиваю двери, из коридора льётся тусклый свет пыльной лампы и ни одной души по близости нет.
- Что это ещё за чертовщина? – возмущаюсь я вслух и нервно хлопаю дверью – В туалет уже сходить не могу без порции глюков – в очередной попытке спускаю трусики – Всё, больше никаких гостей?
Я застегнула молнию на джинсах, одёрнула футболку и открыла дверь. Сердце пронзила такая острая боль, что и в глазах потемнело, мой крик эхом разнёсся по пустому коридору. Девушка-блондинка отпрыгнула в сторону, хватаясь за грудь и вытаращив глаза.
- О Господи, как вы меня … напугали – меня ещё пробирала мелкая дрожь, и сердце стучало где-то в висках. Девушка беспомощно открывала рот, хлопая глазами.
«Вот я дура!» - пронеслось у меня в голове и, прошмыгнув в коридор, я опрометью бросилась бежать, заливаясь истерическим смехом. Девчонка наверняка решила, что я чокнутая.
- Кто это там орал? Ты, что ли? – Мира крутилась перед зеркалом, рассматривая свои женственные изгибы.
- Ага – обречённо пробормотала я, вытягивая из шкафа коричневые сапожки.
Как хорошо, как свежо на улице. Тихая, блаженная ночь. Мутные уличные фонари рассеяно освещаю тропинки, пусто в студенческом городке. Однако это не мешает нам веселиться, счастливо улыбаться и кружиться на лёгком ветру. Я пьяна от гостеприимной водочки, пьяна от юности и страсти, от сладости жизни. А смерть …, а смерть подождёт.
И мы уже врываемся на освещённый софитами танцпол «Малибу». Выпито много, поэтому движения особенно раскованы и эротичны. Мирка вообще звезда, секси-танцы её главный козырь. Мальчикам это нравится, стройная фигурка в полумраке и мареве сигаретного дыма.
- Пошли, выпьем - кричит она мне на ухо и тащит вслед за собой – Два пива, «Балтика 7» - Мира тяжело опускается на высокий стул с длинной металлической ножкой. Я перевожу дыхание, голова приятно кружится.
- Дай сигаретку – куревом я часто не балуюсь, но сегодня очень уж захотелось. Едкий дым тянется по моему горлу и выскальзывает облачком из приоткрытого рта. Иногда это приносит непередаваемое удовольствие, иногда жуткую тошноту и брезгливость. Холодное пиво смочило пересохшие губы, колючее, ароматное.
Мира отлично выглядит. От танца щёчки её разрумянились, глазки довольно блестят. Джинсики выгодно подчёркивают идеальную форму ног, футболка, с глубоким декольте, демонстрирует упругую выпуклость груди.
- Ээээ, как тебя там? Саид! Подожди! – Мира срывается со стула и убегает за симпатичным арабом в модной жилетке. Вот, вертихвостка, новую жертву присмотрела. Ладно, пусть веселиться, мне здесь тоже скучать не приходится. Дискотека наша арабская дешевенькая, но колоритная. Стены обшарпаны, полы в кратерах. В первом зале несколько столиков вдоль стены и бар, в переходе во второй зал – гардероб, а за ним уже святая святых дискотеки – танцпол с зеркальными стенами, и полукруг столиков по краю. О, и звёздное небо на потолке. Только кто на него смотрит? Примитивно и безвкусно. Здесь собираются одни студенты из местных общаг, так что все мы не много знакомы.


| Просмотров: 4 | 13.10.2012 | страйкбол - команда вулкан - вологда

Регистрация доменов - рф, ru всего 110 рублей!
Бесплатные объявления Вологды